dezembro 2018
A importância da manipulação e higienização corretas dos alimentos
Conheça a importância da manipulação e higienização corretas dos alimentos para garantia da segurança alimentar. Um dos motivos de falhas na segurança alimentar estão associadas à manipulação e higiene [...]
novembro 2018
Vale a pena oferecer refeição para os funcionários?
A decisão de uma empresa em oferecer refeição para os colaboradores nas próprias instalações ou optar pelo vale-refeição é uma questão importante que envolve vários fatores. Oferecer refeições internamente [...]
Saiba como montar um coffee break saudável e nutritivo
Um dos momentos mais aguardados de um evento, o coffee break, ou “pausa para o café”, pode significar mais que uma pausa para um lanche e socialização entre os [...]
outubro 2018
Lanches durante o expediente de trabalho. São necessários e ainda, fazem bem à saúde.
Muitas empresas veem se esforçando para proporcionar um ambiente de trabalho mais agradável e saudável aos seus colaboradores, porém ainda existem muitas empresas que ainda não estimulam a prática [...]